На правах рекламы
  • г. Челябинск
  • ул. Энтузиастов, 11/2 (оф. 101)
  • (351) 265-55-54, 261-19-17, 261-14-04
  • Написать письмо
  • http://www.4-u.ru

  • Виды деятельности:
  • Языковые лагеря
  • Образовательная компания «Английский клуб» организует загородные поездки с обучением детей с 2001 года, как самостоятельный бренд языковой лагерь «4U Camp» существует с 2004 года. За это время был выработан особый формат, который позволяет  сделать отдых полезным и интересным для абсолютного большинства детей.

    Где и когда проводится лагерь?

    Поехать в 4U Camp можно летом, зимой, а также осенью и весной, во время школьных каникул.

    В данный момент мы организуем смены в ОК «Лесная застава» или СОК «Лесная сказка Еткуль». Дети проживают по 2-6 человек в современных комфортабельных номерах с удобствами и евроремонтом, имеют возможность поплавать в бассейне или в озере, позаниматься спортом на великолепных спортплощадках. Организовано 4-5разовое питание по специальному детскому меню.

    Будет ли ребенок в безопасности и под присмотром? Не будут ли его обижать? 

    Территория обоих комплексов огорожена и круглосуточно охраняется. На каждые 10-15 человек приходится 2 взрослых – преподаватель и вожатый, которые занимаются с детьми в течение всего дня. Также в лагере работает квалифицированный врач и психолог для помощи в адаптации в лагере и решения возможных конфликтов, процент которых очень мал, так как большинство отдыхающих в лагере – это дети из успешных интеллигентных семей. Каждый день расписан по минутам, дети всегда заняты интересным делом,  у них не остается времени на шалости. Помимо обучения, мы берем на себя и воспитательную функцию - учим детей быть гуманными, дружелюбно относиться к окружающим их людям.

    Чему научится ребенок в лагере?

    Учебно-развлекательная программа каждой смены построена на нескольких принципах: познавательность, интенсивность, гибкость, разнообразие, всеобщая вовлеченность, развитие личности.

    Познавательность: Новая увлекательная информация, полученная на занятиях английским языком, обыгрывается и проживается в течение дня на дневных и вечерних мероприятиях.

    Интенсивность. Кроме 5 академических часов  английского языка в день, в расписание входят занятия пением и танцами, спорт (футбол, баскетбол, волейбол, плавание),  ежедневные концерты и шоу на английском языке.

    Гибкость. Мы прислушиваемся к мнениям и пожеланиям детей и действительно делаем так, чтобы в лагере могли реализоваться интересы каждого. Мы стараемся удивлять ребят и ищем возможности для воплощения самых неожиданных идей, из которых уже состоялись игра в пейнтбол, стрельба из арбалетов, ночные поиски сокровища, ярмарка с шашлыками и пловом, мастер-класс по йоге, дневные и вечерние пикники.

    Разнообразие. Многие дети, впервые приехав в лагерь, возвращаются к нам снова и снова, поэтому мы заботимся о том, чтобы программы в разных сменах никогда не повторялись. Бывают смены, посвященные разным странам и их традициям, музыке, культуре, истории, праздникам, известным личностям, спорту, юмору и многому другому.

    Всеобщая вовлеченность. Педсостав лагеря активно участвует во всех мероприятиях наравне с детьми, мотивируя развитие творческих способностей ребят.

    Развитие личности. Мы ставим задачу воспитать всесторонне развитую творческую позитивную личность с активной жизненной позицией. Ежевечерние выступления перед аудиторией помогают детям раскрепоститься, приобрести уверенность в себе, стать настоящим лидером. Участвуя в нашей программе, ребята расширяют собственный кругозор и становятся интересными собеседниками для своих друзей и одноклассников.

    Кто работает с детьми?

    Занятия проводят педагоги «Английского клуба», которые имеют сертификаты, подтверждающие высокий уровень владения языком и современными методиками преподавания, а также владеют навыками методики языкового погружения. Вожатыми в лагере являются студенты вузов, имеющие хорошую языковую подготовку и большой опыт работы в лагере. Практически в каждой смене участвуют носители языка – квалифицированные педагоги организации «Английский клуб», а также студенты по обмену из других стран. Они проводят мастер-классы по пению, рисованию, танцам и общаются с детьми на изучаемом языке в неформальной обстановке.

    Как происходит деление детей на группы?

    Дети делятся на группы по возрасту, с учетом языковой подготовки и ваших пожеланий. На первом занятии преподаватель проверяет уровень владения языком в группе, и далее организует работу в мини-группах, используя задания разной сложности.

    Как купить путевку?

    Запись и бронирование места осуществляется по предоплате в центральном офисе «Английского клуба» по ул. Энтузиастов, 11/2, оф. 101. Окончательная оплата путевки производится не позднее чем за 2 недели перед заездом. Чтобы уточнить необходимую информацию, позвоните нам (351) 265-55-54, 261-19-17, 261-14-04.